最热

黄子韬新单曲曝迷幻风海报 定格青春肆意少年感_娱乐频道_凤凰网

2018-01-17 13:52

本日,领衔原创C-POP的超人气唱作音乐人、全能艺人黄子韬的全新单曲《Beggar》曝预报海报。画面中,简练的纯白衬衫与或深或浅的蓝白色光影好像定格了青春肆意的少年感,黄子韬透过迷幻交织的光影注视镜头,错综复杂的意境与画面响应着这首歌曲恋情的主题。

据懂得,黄子韬全新单曲《Beggar》将于1月19日零点寰球上线,这首歌曲亦是黄子韬2018年的首支原创力作,他不仅包揽了该曲的词曲创作,494949.com本港台,更将自己奇特的C-POP完整融入其中。该曲预报海报的迷幻颜色也掀起了网友对新歌风格的猜想,黄子韬的歌曲作风堪称多种音乐元素彼此融合,在音乐范畴,黄子韬始终保持着自己的音乐立场,一直开辟本人的音乐风格。一起等待黄子韬全新单曲《Beggar》。

相关的主题文章:

最新

推荐